[Series] Listen, I Trust You!! – Part 2 (End)

Author : Gisela

Title : Listen, I Trust You!!

Continue reading

Advertisements

[One Shot] Marrying an ELF

Annyeong!!! Lama tak jumpa… Hehehe… Masih dalam masa hiatus, serta kehilangan mood nulis besar-besaran… Dan akhirnya aku muncul juga di hari ini…

Oh ya, mianhae buat FF series aku yang ketiga itu aku cancel soalnya aku putusin buat ambil alih ide itu untuk project lain… ^_^v

Unnie!!! Happy Birthday!!! FF ini aku persembahkan special buat unnie-ku tercinta Gisela. Moga-moga dirimu suka ya, un? Hehehe…

Ini FF pertama yang berkonsep pernikahan. Agak-agak gimana gitu pas bikin. Ide ini muncul November tahun lalu pas aku lagi di bali. Pas acara pemberkatan nikahnya sepupu aku. Bahkan FF ini udah selesai aku bikin awal februari lalu, tapi berhubung niat awal emang buat kado ultahnya unnie jadi ya baru aku post sekarang.

Sekedar info. Di FF ini Jae Mi sama Ji Hyeon manggil Yeon Hae onnie. Mereka bertiga bukan saudara si tapi sahabatan and udah deket banget kayak keluarga jadi manggil onnie deh. Gitu…

Tanpa banyak cap cis cus lagi, monggo dinikmati FFnya. Halah! Dan jangan lupa abis baca comment ya? Thank You!

Selamat membaca, kawan!!! ^_^

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Title : Marrying an ELF

Author : neys

  Continue reading