[One Shot] Don’t You Know? (I Known You for Years)

Aaalooohaaa!!! Apa kabar dunia??? Lama ga nyapa readers tersayang… Kali ini aku datang menyapa kalian semua… *oke plis, kayaknya agak lebay deh*

Unhye!!! Happy Birthday!!! FF ini aku persembahkan special buat adik kembarku tercinta, Yulia. Moga-moga dirimu suka ya, hye? Amen. Amen. Amen. Hehehe…

Percaya ga percaya ide FF ini aku dapet pas lagi di gereja, akhir bulan maret lalu. Dan akhirnya aku bikin tepat di penghujung bulan maret. Dan anehnya bisa selesai hari itu juga. Tapi entahlah kayaknya ide ini terlalu maksa. *semoga reader ga sependapat sama aku*

Harapan aku sih semoga FF ini tidak mengecewakan terutama buat Unhye. Aku udah berusaha semaksimal mungkin. Kekkekkeke~~

Sekedar saran, pas baca FF ini sambil dengerin lagu-nya FT Triple yang Don’t You Know. Puter lagu itu aja sampe selesai baca FF-nya. Cuma saran sih. Terutama bagian ending-nya, biar ngena! Hehehe.

Tanpa banyak cap cis cus lagi, monggo dinikmati FFnya. Halah! Dan jangan lupa abis baca comment ya? Thank You!

Selamat membaca, kawan!!! ^_^

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Title : Don’t You Know? (I Known You for Years)

Author : neys

 

CAST

♥ Lee Jae Jin ♥ Choi Hye Jin ♥

Choi Min Hae

 

Dear CHJ…

Lama tak membalas suratmu. Maaf, akhir-akhir ini aku sangat sibuk.
Bagaimana kabarmu? Ah, klise sekali pertanyaanku.
Oh ya, sebentar lagi ulang tahunmu bukan? Tenang saja, aku pasti akan mengirimimu hadiah. Jangan kaget dengan hadiahku nanti ya? Hahaha…

Aku tiba-tiba teringat, sudah cukup lama kita saling berkirim surat seperti ini. Apa kau masih ingat bagaimana pertama kali aku mengirimu surat?

Continue reading