Saladbowl Top 12 Summer Reading

Happy summer! ^^

saladbowldetrois

book

Halo, semua. Apa kabar?  Kami selalu berharap kalian bahagia dan sehat selalu.

Musim panas akan segera datang (walaupun di Indonesia nggak ada musim panas sih, dan walaupun di belahan dunia lain juga malah mau masuk musim dingin, tapi udahlah anggap aja musim panas lah ya :D). Untuk menyambutnya saladbowl akan berbagi rekomendasi buku dari para author untuk dibaca kepada kalian. Apa saja buku-buku itu? Yuk kita simak. Semoga bisa menjadi referensi bacaan kamu, di musim panas, musim hujan, musim duren, musim cinta, dan musim-musim lainnya 🙂

View original post 174 more words

Saladbowl Top 12 Books #1

saladbowldetrois

book

Selamat Tahun Baru \^0^/

Di penghujung tahun ini, para author pertama-tama hendak mengucapkan terima kasih kepada kalian yang sudah meluangkan waktunya untuk mampir ke saladbowl. Semoga di tahun depan, kami bisa terus menyuguhkan cerita-cerita yang dapat dinikmati semua.

Selain bacaan di saladbowl, kami akan merekomendasikan 12 buku yang dipilih dari tiap author. Apa saja? Yuk mari kita lihat!

View original post 316 more words

Rekomendasi FF dari neys

Ummm… Aku nggak gitu yakin sih dengan FF yang aku rekomendasikan, mengingat selera setiap orang yang berbeda-beda. Tapi ya nggak apa-apa lah, siapa tahu ada yang seleranya sama kayak aku. Hehe…

Aku pribadi sih lebih suka ke FF yang menggunakan kata-kata baku karena akupun menulis FF dengan kata-kata baku tapi ternyata tidak menutup kemungkinan untuk aku suka sama FF yang terdapat beberapa kata-kata tidak baku di dalamnya, selama itu masih enak dibaca.

Ini ada beberapa rekomendasi FF kesukaan aku dan beberapa blog yang biasanya jadi tempat tongkronganku karena ada banyak FF series yang biasanya menemani hari-hariku, mungkin bukan favorit tapi aku suka dengan karya-karya mereka.

Continue reading