[Ficlet] Na do Saranghae

Yo! Yo! Yo! FF ini adalah permintaan maaf-ku sama Dong Hae oppa. Soalnya akhir-akhir ini sering merasa bosen plus kehilangan feel sama dia. Eh malah tercipta FF kacau kayak gini. Tapi sekarang feel-nya udah balik lagi kok. *nyengir*

Buat readers, mianhae ya jarang post FF. Asli! Belakangan ga ada mood sama sekali buat ketik FF. Niat awal kan mau berusaha buat nyelesein mini series aku yang ketiga kan? Eh tapi malah akhirnya aku ga ngelanjutin FF itu sama sekali. Masih macet di part 2. Dan malah bikin FF lainnya.

Oh ya, mianhae lagi kalo FF kali ini agak-agak ga jelas. Duh! Gatau deh! Bener-bener ga jelas dah FF ini. Gatau juga kenapa bisa kepikiran bikin kayak gini. Asli adegan yang terakhir itu baru kepikiran pas ngetik. Ah tidak! Hehehe…

Ya udah deh, ini kalau dilanjutin bisa-bisa lebih panjang intro-ku daripada FF-nya.

Don’t forget to leave your comment or thumb! Thank you… ^_^

♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥   ♥

Title : Na Do Saranghae

Author : neys


Ketika cinta tak lagi ada, masih perlukah sebuah hubungan itu dipertahankan? Dan jika hanya jenuh yang mewarnai kisah, masih perlukah berusaha memperbaiki?

Continue reading

[Ficlet] HaeMiLovey – It’s All about You and Me

Wohooo!!! FF ini aku buat di tengah kegalauan dan kegundahan hati, dimana feel ke si manusia ikan yang mendadak berkurang drastis, bahkan nyaris hilang. Weleh2! Gawat! Hahaha….

Berbekal searching di internet plus imajinasi-ku yang melanglang buana, terciptalah FF aneh bin geje ini. Ni bukan FF special Valentine, cuman aja post-nya bertepatan dengan hari kasih sayang.

Wokeh dah, check this one… Don’t forget to leave your comment or thumb… Thank you…

Selamat membaca, kawan!!! ^_^

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Title : It’s All about You and Me

Author : neys

CAST

♥ Lee Dong Hae ♥ Park Jae Mi ♥


Aku sedang duduk di tempat tidur-ku.

Aku sedang menatap foto seorang gadis di layar handphone-ku…

Gadis ini…

Continue reading