I’m Hiatus~~

Annyeong readers!!!

Seperti yang udah kalian lihat di judul, yep! I’m hiatus~~

Sebelumnya aku minta maaf buat readers yang mungkin menunggu FF aku. *emang ada gitu yang nungguin?*

Sebenernya hiatus ini cukup mendadak, tidak direncanakan dan tidak diprediksikan sebelumnya. Tapi berhubung untuk saat ini sampe beberapa waktu ke depan, ada hal-hal lain yang perlu aku dahulukan dibanding mengetik FF baru (yang untuk saat ini lebih ke lanjutan FF in the name of love) maka aku memutuskan untuk hiatus sejenak.

Soal lanjutan FF in the name of love yang emang udah lama ga muncul sebelumnya, itu dikarenakan hal lain bukan dikarenakan penyebab dari aku hiatus ini.

FYI, FF in the name of love yang part selanjutnya udah ada draft-nya yang cukup lumayan sampe sebelum aku mutusin buat hiatus. Dan skrg dengan berat hati harus rela dibiarkan segitu aja dulu untuk sementara.

Nah, daripada readers bertanya-tanya kemana perginya author ini, kok menelantarkan FF begitu aja makanya aku announce aja kalo sebenernya aku sedang menikmati (?) masa hiatus.

Aku hiatus sampe jangka waktu yang tidak ditentukan. Paling cepet sebulan, bisa lebih. Tapi, ga menutup kemungkinan di tengah-tengah masa hiatus aku tiba-tiba post FF. Okay2?

Terakhir, makasih buat semua readers yang bersedia menunggu aku eh FF-ku.
Sampai jumpa! *peluk readers satu-satu*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s